Peixe à rolê recheado: delícia repleta de nutrientes

Peixe à rolê recheado: delícia repleta de nutrientes

Quer conhecer uma receita super nutritiva e deliciosa? Então o Guia da Cozinha te apresenta o peixe à rolê recheado. Afinal, se o peixe (que aqui pode ser filé de pescada ou tilápia) já é uma gostosura, imagine se adicionar um recheio bem saboroso e saudável, com ingredientes como cenoura e pimentão, não é mesmo?

Confira essa receita fácil de fazer a seguir:

Peixe à rolê recheado

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 6 filés de pescada ou tilápia

 

    • Sal e noz-moscada ralada a gosto

 

    • Azeite para untar e regar

 

Recheio:

    • 1 cenoura em tiras

 

    • 1/2 pimentão amarelo em tiras

 

    • 100g de vagem

 

    • Sal a gosto

 

Tomate confit:

    • 500g de tomate cereja cortados ao meio

 

    • 1/2 xícara (chá) de azeite

 

    • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)

 

    • 1 colher (café) de açúcar

 

    • 1 colher (café) de sal

 

Modo de preparo:

    1. Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe

 

    1. Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos. Reserve

 

    1. Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles

 

    1. Enrole como rocamboles e prenda com palitos

 

    1. Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos

 

    1. Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit

 

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