Peixe ensopado: super saboroso e pronto em 30 minutos

Peixe ensopado: super saboroso e pronto em 30 minutos


Tem apenas 30 minutos para preparar o almoço ou jantar hoje? O Guia da Cozinha tem a solução ideal! Esse peixe ensopado é nutritivo, gostoso e super rapidinho de preparar! 

Quer ver só? Siga a receita a seguir e faça o almoço ou jantar mais rápido da sua vida:

Peixe ensopado

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 batatas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 4 postas grandes de cação (com 1kg aproximadamente)
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos ou até que fique al dente e escorra
  2. Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio, e frite o alho por 2 minutos ou até dourar
  3. Adicione o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje a cebola, o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a batata, o peixe, o tomate, a água, sal, pimenta vermelha, misture e tampe
  4. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue e deixe descansar por 5 minutos tampado. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário