Peixe na Brasa Recheado

Peixe na Brasa Recheado


Peixe na Brasa Recheado

Ingredientes

Harmonização

Dica CyberCook

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.

  • 2. Regue o peixe com suco de limão e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Pegue uma folha de papel alumínio e arrume o peixe.

  • 4. Por cima coloque os legumes picados, regue com mais azeite e limão e faça mais uma camada com peixe.

  • 5. Feche o papel e leve para brasa e vá cuidando para que não fique muito quente.

  • 6. Cozinhe por cerca de 40 minutos.

  • 7. Abra o papel e confira se está assado.

  • 8. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Dica CyberCook

  • 1. Se quiser usar um peixe menor, pode colocar os legumes do interior do peixe 😉

Harmonização

  • 1. Se o pintado já ficaria uma delícia com uma cerveja Weisse, recheado, então, fica perfeito. Os legumes contribuem muito bem para a harmonização que não fica mais complexa e continua bastante confortável. Beba com moderação.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário