Petisco crocante de frango e queijo

Petisco crocante de frango e queijo


Feita com bife de filé de peito de frango Avivar, o resultado é um petisco douradinho por fora, derretendo por dentro e cheio de sabor mineiro.

Ingredientes:

  • Bife de filé de peito de frango Avivar
  • Muçarela fatiada
  • Temperos e sal a gosto
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha panko (para empanar)
  • Óleo para fritar
  • Palitinhos de dente

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes de frango Avivar com sal e temperos a gosto
  2. Recheie cada bife com uma fatia de muçarela e feche com o auxílio dos palitinhos
  3. Passe na mistura de ovo batido com leite, depois na farinha de trigo e finalize com a farinha panko
  4. Frite em óleo quente até dourar bem de todos os lados
  5. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho!

Crocante por fora, derretendo por dentro e com o sabor inconfundível do frango Avivar 🤤🐔

Produto Avivar usado: Bife de filé de peito de frango Avivar — Foto: Reprodução Avivar



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário