Feita com bife de filé de peito de frango Avivar, o resultado é um petisco douradinho por fora, derretendo por dentro e cheio de sabor mineiro.
Ingredientes:
- Bife de filé de peito de frango Avivar
- Muçarela fatiada
- Temperos e sal a gosto
- 1 ovo
- ½ xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Farinha panko (para empanar)
- Óleo para fritar
- Palitinhos de dente
Modo de preparo:
- Tempere os bifes de frango Avivar com sal e temperos a gosto
- Recheie cada bife com uma fatia de muçarela e feche com o auxílio dos palitinhos
- Passe na mistura de ovo batido com leite, depois na farinha de trigo e finalize com a farinha panko
- Frite em óleo quente até dourar bem de todos os lados
- Escorra em papel-toalha e sirva quentinho!
Crocante por fora, derretendo por dentro e com o sabor inconfundível do frango Avivar 🤤🐔
Produto Avivar usado: Bife de filé de peito de frango Avivar — Foto: Reprodução Avivar
Produto Avivar usado: Bife de filé de peito de frango Avivar — Foto: Reprodução Avivar



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/X/a/rrGcMwTKmzFS2BafhAHw/materia.png?ssl=1)