Picada de abelha

Picada de abelha


Confira como preparar a Picada de abelha:

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 250 gramas de açúcar
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga
  • 150 mililitros de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Ingredientes

Cobertura

  • 150 gramas de amêndoas
  • 100 gramas de açúcar
  • 80 gramas de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel

Picada de abelha: Globo Repórter ensina passo a passo do bolo favorito da Alemanha — Foto: Globo

Ingredientes

Recheio

  • 500 mililitros de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 75 gramas de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo

Picada de abelha

  1. 1 Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2 Bata as gemas com açúcar e manteiga.
  3. 3 Adicione a farinha, o leite e as claras em neve depois o fermento.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada.
  5. 5 Coloque a cobertura por cima da massa e asse no forno a 180 graus Celsius, por 20 minutos.
  6. 6 Deixar esfriar e recheie com o creme.

Conheça outros doces alemães para se deliciar como o pretzel de avelã com ganache de chocolate meio amargo, a cuca de doce de leite com farofa e o strudel



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário