Picanha com Mostarda

Picanha com Mostarda

Picanha com Mostarda

Ingredientes

1 kg de picanha bovina

 

Sal grosso a gosto

 

1 colher (sopa) de mostarda sqz hellmanns 170g

 

 

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha com sal grosso, colocando uma quantidade menor do que se estivesse fazendo churrasco, cerca de 2 colheres (chá) de sal grosso.

  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos, num refratário de vidro. Passados os 20 minutos, coloque a mostarda na picanha, espalhando por toda a carne.

  • 3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha.

  • 4. As fatias não devem ser mais grossas do que um dedo. Nesse momento, a picanha ainda está crua, este procedimento é para misturar o sangue da carne com a mostarda.

  • 5. Volte ao forno, sem o papel alumínio, até que a picanha atinja o ponto desejado.

  • 6. Para que ela fique ao ponto, bastam mais 20 minutos.

  • 7. Sirva acompanhado de arroz com açafrão.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário