Picanha com Mostarda
Ingredientes
1 kg de picanha bovina
Sal grosso a gosto
1 colher (sopa) de mostarda sqz hellmanns 170g
Como Fazer
1. Tempere a picanha com sal grosso, colocando uma quantidade menor do que se estivesse fazendo churrasco, cerca de 2 colheres (chá) de sal grosso.
2. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos, num refratário de vidro. Passados os 20 minutos, coloque a mostarda na picanha, espalhando por toda a carne.
3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha.
4. As fatias não devem ser mais grossas do que um dedo. Nesse momento, a picanha ainda está crua, este procedimento é para misturar o sangue da carne com a mostarda.
5. Volte ao forno, sem o papel alumínio, até que a picanha atinja o ponto desejado.
6. Para que ela fique ao ponto, bastam mais 20 minutos.
7. Sirva acompanhado de arroz com açafrão.