Pipoca de dendê

Pipoca de dendê

Em casa, você pode servi-la no lanche da tarde. Veja como fazer a pipoca de dendê!

Pipoca de dendê — Foto: Marina Baggio/GNT

Ingredientes

  • 100 gramas de milho de pipoca
  • 1 xícara de chá de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Em uma panela coloque o azeite de dendê e o milho.
  2. 2 Leve ao fogo para aquecer.
  3. 3 Misture e deixe frita. Quando o primeiro milho estourar, tampe a panela.
  4. 4 Deixe a panela tampada até que não haja, mas estouro de milho.
  5. 5 Desligue o fogo, abra a panela e transfira para outro recipiente.
  6. 6 Tempere com sal a gosto.

Leia também:

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário