Pizza Fechada Frita: Fácil, Crocante e Deliciosa!

Pizza Fechada Frita: Fácil, Crocante e Deliciosa!

Pizza Fechada Frita: A Delícia Crocante para o Seu Lanche!

 

Prepare-se para uma experiência irresistível com esta receita de Pizza Fechada Frita! Perfeita para um lanche da tarde, um jantar descontraído ou até mesmo uma festa, esta versão crocante e saborosa da pizza tradicional surpreende a todos com sua praticidade e recheio cremoso. Mergulhe nesta aventura culinária e descubra o prazer de uma pizza diferente e fácil de fazer.

Ingredientes da Pizza Fechada Frita

 

Para a Massa:

 

 

      • 1 colher (café) de sal

 

 

      • 1/2 xícara (chá) de água morna

 

      • Água fria (o suficiente para dar o ponto na massa)

 

      • Óleo de soja para fritar (a gosto)

 

Pizza Fechada Frita: Fácil, Crocante e Deliciosa! - receita deliciosa profissional - passo 2

Para o Recheio:

 

      • Manjericão fresco a gosto

 

      • 6 colheres (sopa) de molho de tomate

 

      • 300g de mussarela fatiada ou ralada

 

Pizza Fechada Frita: Fácil, Crocante e Deliciosa! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo da Pizza Fechada Frita

 

      • Em uma tigela pequena, dissolva o fermento biológico fresco na água morna. Reserve por alguns minutos para que ele comece a agir.

 

      • Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e o sal. Adicione o fermento dissolvido e comece a misturar.

 

      • Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente, colher por colher, até que a massa se desprenda completamente das suas mãos e fique homogênea e macia. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos em um local morno, permitindo que a massa da sua Pizza Fechada Frita cresça.

 

      • Polvilhe uma superfície de trabalho limpa com farinha de trigo e divida a massa em 6 pedaços iguais.

 

      • Sove muito bem cada pedaço de massa individualmente. Com um rolo, abra cada um deles em círculos finos, de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.

 

      • Na metade de cada círculo de massa, distribua a mussarela, 1 colher de molho de tomate e algumas folhas de manjericão fresco.

 

      • Dobre a outra metade da massa sobre o recheio, formando um pastel. Pressione bem as bordas com um garfo para selar, garantindo que o recheio da sua Pizza Fechada Frita não escape durante a fritura.

 

      • Aqueça bastante óleo em uma frigideira funda. Frite as pizzas fechadas uma a uma, virando para dourar por igual, até ficarem crocantes e douradas. Para garantir uma fritura perfeita, mantenha a temperatura do óleo constante.

 

      • Escorra as pizzas fechadas fritas em papel toalha para remover o excesso de óleo e sirva imediatamente. Bom apetite com sua deliciosa Pizza Fechada Frita!

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

Se você adorou esta receita de Pizza Fechada Frita, que tal explorar outras opções igualmente deliciosas para diversificar seu cardápio? Experimente fazer um Calzone Assado Tradicional para uma versão de forno com recheio robusto, ou quem sabe uma saborosa Esfiha Fechada de Carne para uma viagem aos sabores do Oriente Médio. E para os amantes de massas fritas e recheadas, um clássico Pastel de Feira Caseiro é sempre uma ótima pedida!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário