Pizza no Palito
Massa
Recheio
Recheio
Massa
-
1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
-
2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
-
3. Coloque a farinha de trigo.
-
4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
-
5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada
-
6. por 20 min ou até dobrar de volume.
Recheio
-
1. Abra cada bolinha com o rolo.
-
2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de
-
3. tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
-
4. Espete num palito de churrasco.
-
5. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o
-
6. queijo.
-
7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
-
8. Retire e sirva.


