Polenta com carne moída ao forno
Polenta
Carne Moída
Carne Moída
Polenta
-
1. Para a polenta, coloque em uma panela o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água e leve ao fogo até ferver.
-
2. Acrescente o fubá aos poucos e mexa bem. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
-
3. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o sal e a manteiga.
-
4. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de manteiga. Reserve.
Carne Moída
-
1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.
-
2. Junte a carne e deixe dourar bem.
-
3. Tempere com sal, cheiro-verde e adicione o molho.
-
4. Cozinhe por 3 minutinhos.
-
5. Distribua o molho sobre a polenta e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC durante 15 minutos. Sirva em seguida.


