Para inspirar você, o Receitas montou uma lista de pudim da Rita Lobo, com opções que fazem sucesso no Cozinha Prática , exibido no GNT. Vem conferir a lista completa!
Pudim de leite sem furinhos
Quem gosta daquele pudim de leite condensado bem lisinho vai adorar essa receita, que traz todas as dicas indispensáveis para não deixar o doce com furinhos. Um dos truques é não fazer movimentos bruscos ao misturar a massa e deixar o pudim descansando antes de levar para assar.
Pudim de leite com furinhos
Já os que apreciam o pudim com furinhos devem ficar atentos ao preparo: a massa não precisa descansa antes de assar e a temperatura do forno é mais alta.
Pudim de pão simples com caramelo
O clássico pudim de pão ganha uma repaginada com o uso da laranja. A fruta está presente na calda de caramelo e no creme do pudim.
Pudim de pão integral com creme de avelã
Outra versão do pudim de pão é esse aqui, feito com pão integral, creme de avelã e placas de chocolate amargo na decoração.
Pudim de abóbora da Rita Lobo
Que tal um pudim de abóbora com especiarias? A sobremesa leva canela, noz-moscada, gengibre e pimenta-da-jamaica e é ideal para impressionar a família durante o almoço do fim de semana.
Pudim rápido de tapioca
Se você busca um pudim que fique pronto em pronto em pouco tempo, o pudim rápido de tapioca é a opção certa. E sabe o que é melhor? A receita só leva três ingredientes: tapioca granulada, açúcar e leite.
Pudim de claras com baba de moça
Um delicioso pudim de claras é irresistível. Mas o pudim de claras com baba de moça fica ainda melhor. O passo a passo é muito simples, mas você vai usar a batedeira em vez do liquidificador.
Pudim de rabanada com peras carameladas
O pudim de rabanada com peras caramelizadas é ótimo para reaproveitar as sobras de rabanada da ceia de fim de ano. É ideal para quem deseja impressionar a família com uma sobremesa diferente.