fibra solúvel e capacidade de absorver humidade. Essa receita de pudim de chia é uma opção fácil e nutritiva para um café da manhã ou um lanche, e também super versátil. Aqui vamos complementar ela com manga, coco e raspas de limão, super refrescante e tropical. Além disso, é uma receita super democrática por
Pudim de Chia sem Lactose com Manga
ser sem lactose e vegana.
Fácil
40min
1 porção
Pudim de Chia sem Lactose com Manga, coco e limão siciliano. Uma receita refrescante, leve, saudável, super prática e fácil de fazer. Uma ótima opção para café da manhã ou lanche.
Ingredientes
Pudim de Chia
- Uma Xicara de Leite de Aveia ou leite vegetal da sua escolha
- 1/4 Xicara de semente de Chia
- Uma colher de sopa de agave ou melaço
- Uma colher de chá de essência de Baunilha
Ingredientes
Topping de Manga com Coco
- Uma Xicara de manga picada
- Uma Xicara de coco ralado
- Meio Limão Tahiti
Modo de Preparo
Pudim de Chia sem Lactose com Manga e Coco
- 1 Em uma tigela coloque o leite vegetal, a chia, o agave, a essência de baunilha e uma pitada de sal. Misture bem.
- 2 Coloque a mistura no recipiente onde deseja servir, cubra e leve para geladeira por no mínimo meia hora.
- 3 Antes de retirar o pudim da geladeira, coloque a manga em uma tigela e acrescente algumas gotas de limão e suas raspas.
- 4 Para montar seu pudim, coloque primeiro o coco ralado e em seguida a manga. E está pronto! Bora comer 🙂