Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate


Pudim de Chocolate

Ingredientes

Calda

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, leite, ovos e chocolate em pó.

  • 2. Despeje a mistura na forma caramelada.

  • 3. Asse no forno médio em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

  • 5. Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Calda

  • 1. Prepare a calda, em uma panela pequena, leve o açúcar ao fogo até ficar com a cor de caramelo, mexendo de vez em quando.

  • 2. Lentamente, adicione a água fervente, pelas bordas da panela, sempre mexendo até dissolver o açúcar.

  • 3. Quando começar a ferver, junte o chocolate e misture bem.

  • 4. Deixe esfriar e na hora de servir despeje sobre o pudim.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário