Pudim de laranja na air fryer

Pudim de laranja na air fryer


Este é o meu pudim do momento!

Um pudim fácil e rápido de fazer, que fica delicioso, cheio de sabor e com uma textura incrível!

Eu faço na air fryer, mas podem fazer no forno, talvez acrescentando mais uns 10 minutos ao tempo de cozedura.

Ingredientes

– 4 ovos inteiros

– 4 gemas

– 220 gr de açúcar

– 1,6 dl de leite

– 2 laranjas (sumo e raspa)

– 1 colher de sopa de maizena

– Caramelo líquido qb

Preparação

– Misturar os ovos e gemas com o açúcar e as raspas das laranjas, batendo com varas manuais só até incorporar (sem fazer espuma).

– Juntar o leite e misturar.

– Espremer o sumo das laranjas. Dissolver a maizena no sumo e juntar ao preparado. Incorporar tudo bem.

– Barrar uma forma pequena de pudim com caramelo líquido e verter o preparado lá para dentro.

– Cozer na air fryer (em banho maria) durante 35 minutos a 200º.

– Deixar arrefecer, levar ao frio e desenformar só no momento de servir.

As receitas publicadas neste site são originais da autora, com exceção dos casos indicados. Os textos e fotografias são conteúdo criado especificamente para este fim. A Deliciosa Paparoca é uma marca registada, pelo que a utilização dos conteúdos (ideias, textos ou conteúdos audio-visuais) requerem autorização prévia por parte da autora.





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário