Pudim de Leite Condensado Prático
Ingredientes
Calda
Calda
Como Fazer
1. Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem.
2. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.
3. Após esse tempo, o pudim deve estar cozido.
4. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda é normal.
5. Veja os buraquinhos que se formam dos lados do pudim.
6. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
7. Obs: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
Calda
1. Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária.
2. Leve ao micro por 8 a 10 minutos, em potência alta.
3. é preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.
4. Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno.
5. à seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.