Pudim de Leite Condensado Prático

Pudim de Leite Condensado Prático


Pudim de Leite Condensado Prático

Ingredientes

Calda

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem.

  • 2. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.

  • 3. Após esse tempo, o pudim deve estar cozido.

  • 4. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda é normal.

  • 5. Veja os buraquinhos que se formam dos lados do pudim.

  • 6. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.

  • 7. Obs: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.

Calda

  • 1. Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária.

  • 2. Leve ao micro por 8 a 10 minutos, em potência alta.

  • 3. é preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.

  • 4. Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno.

  • 5. à seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário