Pudim de Leite Condensado
Ingredientes
Dicas
Como Fazer
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1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
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2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
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3. Coloque na forma de buraco.
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4. Asse o pudim de leite condensado em banho-maria a 210ºC.
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5. O ponto é quando enfiar um palito e este sair totalmente seco.
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6. Desenforme somente depois de levar a geladeira com o pudim totalmente gelado.
Dicas
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1. Passe os ovos por uma peneira ou, se não tiver, bata os ovos por 5 minutos antes de colocar os outros ingredientes, assim, sai o gostinho de ovo que as vezes fica no pudim de leite condensado.
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2. Se não tiver liquidificador, use o mixer, a batedeira ou até sua mão com um fouet ou colher de pau, pode fazer que dá certo.
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3. Não deixe a calda de açúcar ficar muito escura, pois ela pode queimar e deixar seu pudim com gosto amargo.
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4. Você pode caramelizar a forma direto na chama do fogão, claro, usando uma luva para não se queimar.
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5. Não exagere na água do banho maria. 1/4 da altura da forma do pudim estará ótimo, assim, quando a água ferver, não pularão gotinhas de água no seu pudim.


