Pudim de Leite

Pudim de Leite


Pudim de Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve.

  • 3. Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio.

  • 4. Leve ao fogo até o açúcar derreter e formar um caramelo.

  • 5. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel alumínio.

  • 6. Leve ao fogo em banho-maria por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme.

  • 7. Depois de 1 hora elimine o papel-alumínio.

  • 8. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 hora antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário