Pudim de Pão de Padaria

Pudim de Pão de Padaria


Pudim de Pão de Padaria

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todo o pão em uma grande bacia de molho na água e deixe por umas 2 horas.

  • 2. Depois pegue o pão de molho e coloque em um saco de pano branco e torça ate ele ficar bem sequinho e sem água ,.

  • 3. Depois de estar bem sequinho tire de dentro do saco e coloque dentro da bacia e adicione, o leite todo depois o açúcar, depois a margarina e depois os saquinhos de erva doce, cravo, canela, bem batidinhos para ficarem bem pequeninos.

  • 4. Bata bem e misture bem tudo.

  • 5. Depois unte uma forma com margarina e coloque no forno pre aquecido já em 220 graus.

  • 6. Espere uns 90 minutos nesta temperatura e retire depois e deixe esfriar e sirva e saboreie o verdadeiro pudim de pão de padaria.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário