Pudim de Pão Especial

Pudim de Pão Especial


Pudim de Pão Especial

Calda

Pudim

Pudim

Calda

  • 1. Misture o açúcar e a água em uma forma refratária de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

  • 2. Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.

Pudim

  • 1. Misture o rum às passas e deixe descansando por 30 minutos.

  • 2. Pique o pão em uma vasilha e reserve.

  • 3. Coloque o leite em uma jarra refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.

  • 4. Retire e despeje o leite fervendo sobre os pães e aguarde esfriar.

  • 5. Acrescente a canela, a noz-moscada, açúcar, os ovos ligeiramente batidos e o parmesão ralado e misture bem.

  • 6. Por último, acrescente as ameixas picadas e as uvas passas.

  • 7. Despeje a massa na fôrma de anel, já caramelada, e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

  • 8. Aguarde esfriar, desenforme e leve para gelar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário