Pudim de Pão Especial
Calda
Pudim
Pudim
Calda
1. Misture o açúcar e a água em uma forma refratária de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
2. Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
Pudim
1. Misture o rum às passas e deixe descansando por 30 minutos.
2. Pique o pão em uma vasilha e reserve.
3. Coloque o leite em uma jarra refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
4. Retire e despeje o leite fervendo sobre os pães e aguarde esfriar.
5. Acrescente a canela, a noz-moscada, açúcar, os ovos ligeiramente batidos e o parmesão ralado e misture bem.
6. Por último, acrescente as ameixas picadas e as uvas passas.
7. Despeje a massa na fôrma de anel, já caramelada, e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
8. Aguarde esfriar, desenforme e leve para gelar.