Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete


Pudim de Sorvete

Ingredientes

Creme

Creme

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda, levando o chocolate e o leite para o fogo até ferver. Reserve.

  • 2. Coloque o açúcar na fôrma para pudim, leve ao fogo para virar um calda clara, sem queimar. Reserve.

  • 3. Logo após a calda de açúcar pronta junte a calda de chocolate em seguida derrame o creme.

  • 4. Deixe no congelador ou no freezer até que endureça.

  • 5. Quando for servir leve a fôrma para o fogo e deixe alguns segundos, para que possa desenformar mais rápido.

  • 6. Desenforme e sirva em seguida.

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, leve tudo para o fogo baixo, mexendo sempre.

  • 2. Quando ferver desligue o fogo e espere esfriar. Reserve.

  • 3. Batas as claras em neve e misture o açúcar e o creme de leite sem bater. Reserve.

  • 4. Junte os cremes mexendo delicadamente até misturar.



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