Pudim de Sorvete
Ingredientes
Creme
Creme
Como Fazer
1. Faça uma calda, levando o chocolate e o leite para o fogo até ferver. Reserve.
2. Coloque o açúcar na fôrma para pudim, leve ao fogo para virar um calda clara, sem queimar. Reserve.
3. Logo após a calda de açúcar pronta junte a calda de chocolate em seguida derrame o creme.
4. Deixe no congelador ou no freezer até que endureça.
5. Quando for servir leve a fôrma para o fogo e deixe alguns segundos, para que possa desenformar mais rápido.
6. Desenforme e sirva em seguida.
Creme
1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, leve tudo para o fogo baixo, mexendo sempre.
2. Quando ferver desligue o fogo e espere esfriar. Reserve.
3. Batas as claras em neve e misture o açúcar e o creme de leite sem bater. Reserve.
4. Junte os cremes mexendo delicadamente até misturar.