A primeira recomendação para garantir o sucesso da receita, antes mesmo da escolha dos ingredientes, é despertar o #ModoBritânia. A marca acabou de lançar duas Air Fryers perfeitas para facilitar sua vida. Com elas, é colocar no cesto e correr para o abraço (ou pra mesa!) com um produto que oferece mais praticidade e o preparo de alimentos mais saudáveis, pois não precisa usar óleo!
São dois modelos antiaderentes (algo que é exclusivo da marca para este tamanho de AirFryer), ambos com cesto quadrado com capacidade útil de 5,5 litros: BFR50 e BFR51. Dá pra fazer o frango ou o alimento que escolher em grandes porções, sem precisar empilhar, o que garante que o alimento seja feito de maneira uniforme: é sucesso garantido na receita! Melhor ainda é saber que você nem precisa se preocupar com o trabalho depois da refeição, pois os novos revestimentos tornam a limpeza muito mais fácil.
A BFR51 tem o exclusivo antiaderente Gold, com quatro camadas de proteção. É caprichar na receita e colocar no cesto sem medo, já que não vai grudar nada! A BFR50, com revestimento Redstone, também garante que os alimentos não grudem no compartimento. Sem necessidade de usar qualquer tipo de óleo e com excelente dissipação do calor, ela aquece mais rápido e preserva o sabor dos alimentos. O frango, por exemplo, sai crocante e sequinho em menor tempo de preparo.
Desperte o #ModoBritânia, e aprenda a fazer um delicioso frango no modo prático, saudável e gostoso!
Sobrecoxa com páprica, especiarias e limão
Ingredientes
Sobrecoxa com páprica, especiarias e limão
- 1 kg sobrecoxa (4-5 unidades)
- 1 colher (chá) páprica defumada
- 1 colher (chá) alho em pó
- 1/2 colher (chá) orégano
- Raspas de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite
Modo de Preparo
Sobrecoxa com páprica, especiarias e limão
- 1 Numa tigela misture 1 colher (chá) páprica defumada, 1 colher (chá) de alho em pó, ½ colher (chá) de orégano, raspas de 1 limão, Sal e pimenta-do-reino a gosto. Tá pronto o temperinho que vai deixar tudo mais gostoso.
- 2 Com a ponta dos dedos solte a pele da sobrecoxa sem separar da carne. Espalhe o tempero em toda carne, inclusive sob a pele, mas não passe na pele para deixá-la crocante quando assar. Delícia quando o frango fica crocante por fora e suculento por dentro, né?
- 3 Coloque as sobrecoxas numa travessa, com a pele para cima, seque a pele com um papel toalha e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas para a pele secar e a sobrecoxa pegar tempero.
- 4 Retire as sobrecoxas da geladeira e pré-aqueça a Air Fryer por 10 minutos a 200ºC. Coloque as sobrecoxas com a pele para cima (nem se preocupe aqui, vai caber tudo na Air Fryer!), pincele 1 fio de azeite e asse por 30 minutos. Retire da Air Fryer e sirva com gomos de limão. Bom apetite!
Acesse o site e fique pronto para britaniar na cozinha com #AirFryerBritânia