Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco


Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento – Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.



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