No Mais Você, Dona Rosa contou o segredo do preparo do frango. A ave é temperada com alho, sal e limão. Depois, o frango é grelhado na manteiga e fica bem douradinho. Em casa, Rebeca Andrade saboreia o frango grelhado com feijão, arroz e salada. Um clássico do almoço!
Para você se inspirar nesta combinação que faz sucesso nos lares brasileiros, veja as sugestões que o Receitas fez!
Rebeca Andrade coloca frango grelhado no alto do pódio do paladar: veja receitas — Foto: Divulgação/Globo e Receitas
Rebeca Andrade coloca frango grelhado no alto do pódio do paladar: veja receitas — Foto: Divulgação/Globo e Receitas
Esta versão leva pimenta calabresa, coentro em pó e pimenta-do-reino no tempero. A ave é grelhada na margarina e deixa um gostinho muito especial.
Já esta versão ensinada por Rita Lobo é incrementado com páprica picante e coentro.
Quem gosta de variar na salada vai gostar da salada de chuchu que acompanha este frango grelhado. A ave, por sua vez, é temperada com sal e azeite e cozido na água.
Nesta versão, o franguinho do dia a dia é temperado com páprica, limão e outros ingredientes que o deixam com um sabor especial.
Ótima pedida para um almoço ou jantar, este prato pode ser um verdadeiro curinga no seu dia a dia.
O truque da receita é deixar a ave em uma salmoura de sal e açúcar por um tempo antes de ser temperado. Depois, basta temperar como desejar.
A combinação de frango com acelga ganha um sabor todo especial com a adição da laranja, páprica, coentro em pó e castanha-de-caju. É ou não uma delícia?