
Procurando receitas doces para a Páscoa? Não hesite em preparar estes divertidos biscoitos de Páscoa, perfeitos para preparar com e para as crianças da sua família! A receita é bem simples, você só precisa caprichar na decoração para conseguir biscoitos bem bonitinhos, mas tudo isso nos ensinamos aqui no TudoReceitas! Confira abaixo o passo a passo desta receita de biscoitos de Páscoa e experimente.
8 pessoas
1h 30m
Lanche
Dificuldade baixa
Características adicionais:
Custo econômico, Recomendada para crianças, Receitas de Páscoa, No forno
Ingredientes:
Como fazer Biscoito de Páscoa:
1
Prepare a massa destes biscoitos amanteigados de Páscoa batendo o açúcar e a manteiga (de preferência com a batedeira) até conseguir uma mistura homogênea e bem suave. Acrescente o ovo e a essência ou raspas e volte a bater, para incorporar.

2
Misture os ingredientes secos (a farinha, o bicarbonato e o sal) em uma outra tigela e, pouco a pouco, adicione-os ao preparado anterior, misturando com as mãos (a massa ficará mais pesada).

3
Amasse muito bem a massa dos biscoitos, até que todos os ingredientes estejam perfeitamente incorporados e a massa desgrude das mãos. Modele em forma de bola e reserve na geladeira por 30 minutos a 1 hora, para firmar e conseguir biscoitos crocantes.

4
Após esse tempo abra a massa dos biscoitos de Páscoa até ficar com cerca de 3 mm de espessura. Usando cortadores temáticos corte biscoitinhos e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até começarem a dourar ligeiramente nas laterais.
Dica: Preste atenção ao cozimento dos biscoitos pois eles queimam rápido.

5
Comece decorando os biscoitos com glacê real: usando um saco de confeiteiro com bico pequeno ou caneta comece por contornar o biscoito com glacê, depois preencha o interior. No final dê uma sacudidinha no biscoito para o glacê ficar uniforme.

6
Deixe o glacê secar antes de completar com os pormenores. Você pode fazer vários desenhos com outra cor de glacê ou ou simplesmente contornar de novo, desenhar linhas e bolinhas. Use sua imaginação!

7
Deixe de novo o glacê secar e, depois disso, seu biscoito de Páscoa está pronto! Surpreenda todos com esta receita de Páscoa para crianças e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite e feliz Páscoa!
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Valor nutricional
(por pessoa)
- Calorias: 49 kcal
- Proteínas: 6 g
- Gorduras: 26 g
- Carboidratos: 61 g
- Fibra: 1,5 g
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Mariana
Minha massa ficou craqueada. Ficou uma delícia, mas difícil de manusear.
ana lucia rodrigues camargo siqueira
Onde comprar as formas para recortar e se essa massa da para fazer bolachas com flores comestível.
Amei, quero fazer na pascoa para os meus netos.
Paual
Bom dia
Essa manteiga pode ser margarina ? E ela precisa estar derretida
Só não entendi que ali diz pra colocar açúcar com manteiga,e depois adicionar os secos e fiz novamente o açúcar?

Sara Silva
Oi Paual, na lista de ingredientes indicamos que a manteiga deverá estar amolecida, ou seja, nem gelada nem derretida (a consistência ideal será como na foto 1). Pode usar margarina sim, porém os biscoitos não ficarão tão gostosos. O açúcar bate junto com a margarina, mencionar o açúcar no passo 2 foi um erro de texto. Obrigada pelo seu comentário, vamos corrigir!
Patricia Mota
Com glacê ?
Sem Glacê ? Obrigada.Obrigada

Sara Silva
Oi Patrícia, se você guardar os biscoitos dentro de um recipiente bem fechado e em local seco, eles terão uma validade de cerca de 5 dias, com ou sem glacê. A diferença é que, com o glacê, não manterão sua crocância por tanto tempo.
Taynara
Fiz os biscoitos e ficaram excelentes! Obrigada pela receita 🙂
Rebeca
Boa tarde, gostaria de saber com quanto tempo de antecedência do evento eu posso fazer os biscoitos?
Obrigada

Sara Silva
Oi Rebeca, aconselhamos deixar estes biscoitinhos prontos 1 dia antes do evento, pois ficarão mais gostosos e bonitinhos desse jeito. Você pode preparar a massa com até 3 meses de antecedência, modelar e deixar no congelador. Depois é só finalizar no dia antes do evento, assando a massa sem esperar descongelar a decorar. Experimente e conte para nós o que você achou!
Adorei a receita! Me ajudou muito a incrementar minha ideia para a Páscoa. Obrigada

Sara Silva
Oi Elaine, que bom saber isso! Obrigada pelo seu comentário e continue conferindo nossas receitas 🙂
Não foi essa receita, mas bem parecida com a sua.tks,

Nélia Oliveira
Oi Liria!Esta receita não leva fermento.
Obrigada pelo seu comentário.
Da próxima suba a foto do seu resultado 🙂