Receita de Bolo de Cenoura
Ingredientes
Cobertura
Dicas do CyberCook
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
2. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno, pré aquecido, a 180 graus por 35 minutos.
3. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
4. Se fizer na forma de buraco no meio, desenforme o bolo morno.
5. Aí é só cobrir com a cobertura e servir.
Dicas do CyberCook
1. Se não quiser ralar a cenoura, pode colocar no liquidificador em pedaços pequenos e bater antes com os líquidos.
2. Uma dica importante para todo e qualquer bolo de liquidificador é misturar o fermento por último, se possível, sem bater.
3. Se usar chocolate no lugar do achocolatado na calda, acrescente 1 colher de sopa de açúcar. A calda ficará mais escura.
4. Se quiser uma calda mais brilhante, use cacau em pó com uma ou duas colheres de sopa de açúcar.
5. Se assar em forma retangular, jogue a cobertura sem desenformar. Espere esfriar e corte o bolo.