Receita de Bolo de Cenoura

Receita de Bolo de Cenoura


Receita de Bolo de Cenoura

Ingredientes

Cobertura

Dicas do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.

  • 2. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno, pré aquecido, a 180 graus por 35 minutos.

  • 3. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

  • 4. Se fizer na forma de buraco no meio, desenforme o bolo morno.

  • 5. Aí é só cobrir com a cobertura e servir.

Dicas do CyberCook

  • 1. Se não quiser ralar a cenoura, pode colocar no liquidificador em pedaços pequenos e bater antes com os líquidos.

  • 2. Uma dica importante para todo e qualquer bolo de liquidificador é misturar o fermento por último, se possível, sem bater.

  • 3. Se usar chocolate no lugar do achocolatado na calda, acrescente 1 colher de sopa de açúcar. A calda ficará mais escura.

  • 4. Se quiser uma calda mais brilhante, use cacau em pó com uma ou duas colheres de sopa de açúcar.

  • 5. Se assar em forma retangular, jogue a cobertura sem desenformar. Espere esfriar e corte o bolo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário