Receita de Entrevero de Pinhão, delicioso prato típico do Paraná

Receita de Entrevero de Pinhão, delicioso prato típico do Paraná


Receita de Entrevero de Pinhão — Foto: RPC

Receita de Entrevero de Pinhão, por Jane Fagundes

Ingredientes

  • 2 kg de pinhão cozido e descascado
  • 1 kg de pernil suíno cortado em cubos
  • 1 kg de contra filé cortado em cubos
  • 300 g de bacon em cubos
  • 400 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 abobrinhas com casca em rodelas
  • 2 cebolas médias em pétalas
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Refogue o bacon e separe.
  2. 2 Separadamente, refogue as carnes e acrescente a cebola, sal a gosto.
  3. 3 Ainda separado, refogue os pimentões e acrescente a mandioca, a cenoura e a abobrinha.
  4. 4 Com tudo pronto, misture todos os ingredientes e finalize o cozimento.
  5. 5 Acrescente o pinhão picado e alguns inteiros.
  6. 6 Salpique cheiro verde e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário