Receita de Entrevero de Pinhão, por Jane Fagundes
Ingredientes
- 2 kg de pinhão cozido e descascado
- 1 kg de pernil suíno cortado em cubos
- 1 kg de contra filé cortado em cubos
- 300 g de bacon em cubos
- 400 g de linguiça calabresa em rodelas
- 1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
- 2 cenouras cozidas e cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 abobrinhas com casca em rodelas
- 2 cebolas médias em pétalas
- Sal a gosto
- Tempero verde a gosto
Modo de Preparo
- 1 Refogue o bacon e separe.
- 2 Separadamente, refogue as carnes e acrescente a cebola, sal a gosto.
- 3 Ainda separado, refogue os pimentões e acrescente a mandioca, a cenoura e a abobrinha.
- 4 Com tudo pronto, misture todos os ingredientes e finalize o cozimento.
- 5 Acrescente o pinhão picado e alguns inteiros.
- 6 Salpique cheiro verde e sirva.