Receita de Fondue de Chocolate

Receita de Fondue de Chocolate


Receita de Fondue de Chocolate

Ingredientes

Dicas

Como Fazer

  • 1. Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixe a água ferver.

  • 2. Depois de obter uma mistura homogênea, retire e leve ao fogareiro na mesa com as frutas cortadas e os bombons.

Dicas

  • 1. Inove colocando marshmallow, suspirinhos, sequilhos industrializados ou Bis.

  • 2. Nozes, castanhas e até pedaços de bolo também ficam ótimos banhados de chocolate.

  • 3. Você pode ainda deixar alguns confeitos em potinhos (chocolate granulado por exemplo) para, ao sair da panela, o pedaço de fruta se complementado.

  • 4. Se você não tiver um aparelho de fondue um recipiente pequeno de cerâmica (resistente ao fogo) ou de barro, com uma vela acesa por baixo, já fazem a festa.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário