Receita de Pavê

Receita de Pavê


Receita de Pavê

Ingredientes

Creme

Cobertura

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem bem úmidos.

  • 2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.

  • 2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.

  • 3. Pique o chocolate em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite com o chocolate e leve com microondas.

  • 2. Mexa de 30 em 30 segundos até derreter tudo.

  • 3. Cubra o creme com essa ganache e deixe gelar antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário