Receita de Quiabo Refogado Sequinho Sem Baba com Tomate

Receita de Quiabo Refogado Sequinho Sem Baba com Tomate


Essa receita de quiabo refogado sequinho pode ser adaptada de diversas maneiras para variar o sabor. Por exemplo, é possível adicionar outros temperos, como coentro, cominho, orégano ou alecrim. Outra opção é acrescentar pimentões amarelos e vermelhos para um toque extra de sabor, nutrientes e cor.

 

Ideias de acompanhamentos para saborear sua Receita de Quiabo Refogado com Tomate

Um quiabo refogado sequinho pode ser servido como acompanhamento de pratos principais ou até mesmo como uma opção de petisco. Além de ser saboroso, ele é rico em nutrientes e vitaminas, sendo uma excelente opção também para quem busca uma “happy hour” equilibrado e saudável.

 

Outra sugestão de acompanhamento é o tradicional: um delicioso frango ensopado, que pode ser caipira ou de granja mesmo. Afinal, é bem normal que as pessoas preparem frango com quiabo cozido tudo junto, mas se por acaso, alguém na sua família não é fã de quiabo, cozinhá-los separadamente pode ser uma boa opção.

 

Um quiabo refogado sequinho também vai muito bem com massa. Neste caso, uma boa e prática sugestão seria um Macarrão Cremoso na Panela de Pressão, que é super simples de preparar e vai dar um toque todo especial em sua refeição.

 

Mas caso você queira uma opção mais elaborada, o Rondelli com Massa de Pastel pode ser a opção perfeita. Não só pela suculência do prato, mas também pela praticidade e rapidez do preparo. Que tal?

 

Em resumo, ao seguir essa simples receita de quiabo refogado sequinho, você pode desfrutar de um prato delicioso e nutritivo que não vai deixar que a textura grudenta da baba característica do vegetal tome conta. Experimente essa receita em sua casa e aproveite todo o sabor e benefícios do quiabo para a sua saúde!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário