Receita de Tapioca

Receita de Tapioca


Receita de Tapioca

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Misture o sal com a água até dissolver bem.

  • 2. Coloque o polvilho em uma tigela e vá respingando a água aos poucos (não é para usar toda a água) até formar uma farofa úmida.

  • 3. Passe essa farofa por uma peneira grande.

  • 4. Divida essa massa em 3 porções e espalhe em uma chapa quente ou em uma frigideira anti-aderente, deixe assar até que a goma comece a ficar transparente.

  • 5. Retire e faça o mesmo processo com o restante da massa.

  • 6. Recheie a gosto e sirva em seguida.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar recheios doces como: leite condensado com coco, creme de avelã com morangos, banana e doce de leite e etc ou recheios salgados como: queijo e presunto, queijo minas com tomate, calabresa com cebola, carne seca com catupiry e etc.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário