Receita de Torta de Frango
Massa
Recheio
Recheio
Massa
-
1. Bata as gemas e a manteiga.
-
2. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea.
-
3. Divida a massa em duas.
-
4. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa.
-
5. Recheie e cubra com a outra metade.
-
6. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado.
-
7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
-
1. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango.
-
2. Desfie e reserve, junto com o caldo formado.
-
3. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes.
-
4. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.
-
5. Deixe esfriar.


