Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango


Receita de Torta de Frango

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas e a manteiga.

  • 2. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea.

  • 3. Divida a massa em duas.

  • 4. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa.

  • 5. Recheie e cubra com a outra metade.

  • 6. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado.

  • 7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango.

  • 2. Desfie e reserve, junto com o caldo formado.

  • 3. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes.

  • 4. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.

  • 5. Deixe esfriar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário