Receita Fácil de Cookies Integrais Saudáveis

Receita Fácil de Cookies Integrais Saudáveis

Cookies Integrais Deliciosos e Saudáveis

Prepare-se para transformar seu lanche com estes irresistíveis Cookies Integrais! Uma receita nutritiva, cheia de sabor e perfeita para quem busca uma opção mais saudável sem abrir mão do prazer de um bom doce. Ideal para o café da manhã, um lanche da tarde ou até para presentear, estes cookies são fáceis de fazer e conquistam a todos.

Receita Fácil de Cookies Integrais Saudáveis - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

      • 1 unidade de ovo

 

 

      • 1/2 xícara (chá) de margarina

 

      • 1 colher (chá) de essência de baunilha

 

 

      • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

 

      • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

 

      • 1/2 xícara (chá) de uva passa

 

 

      • 1 pitada de sal

 

      • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

 

      • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

 

      • 1/4 colher (chá) de canela-da-china em pó

 

Receita Fácil de Cookies Integrais Saudáveis - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Em uma batedeira, bata o ovo, o açúcar mascavo, a margarina e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Essa etapa é crucial para a textura macia dos seus Cookies Integrais.

 

      • Adicione a farinha de trigo integral, a aveia em flocos, as nozes picadas, a uva passa, as sementes de linhaça, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento químico em pó e a canela. Misture bem com uma colher até incorporar todos os ingredientes. A massa ficará consistente e cheia de sabores.

 

      • Com as mãos, faça pequenas bolinhas (aproximadamente do tamanho de um bombom). Coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga, deixando um espaço de cerca de 3 cm entre cada uma para que os cookies possam se espalhar ao assar.

 

      • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar dependendo do seu forno, então fique de olho!

 

      • Assim que as bordinhas dos Cookies Integrais começarem a dourar, retire-os do forno para evitar que queimem.

 

      • Os cookies ainda estarão meio macios ao serem retirados, mas não se preocupe! Eles endurecerão e ficarão com a consistência perfeita depois de esfriarem completamente. Para uma alternativa deliciosa, experimente também nosso Biscoito de Aveia e Banana.

 

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