Receita paranaense de Isca de Bacalhau com Pinhão

Receita paranaense de Isca de Bacalhau com Pinhão


Receita de Isca de Bacalhau com Pinhão — Foto: RPC

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 350 g de batata inglesa
  • 8 unidades de ovoso
  • 1 unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 unidade de pimentão
  • Azeite a gosto
  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Cozinhe as iscas de bacalhau por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2 Coloque o pinhão em uma panela de pressão, adicione uma pitada de sal e água suficiente para cobri-los.
  3. 3 Leve ao fogo alto.
  4. 4 Quando a panela começar a soltar vapor, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 a 50 minutos.
  5. 5 Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  6. 6 Cozinhe as batatas em cubos pequenos por cerca de 15 minutos e depois frite-as por 2 minutos em óleo quente.
  7. 7 Cozinhe os ovos por 15 minutos.
  8. 8 Faça um refogado com a cebola em rodelas, o alho picado e o pimentão em pedacinhos pequenos.
  9. 9 Adicione as iscas de bacalhau desfiadas e sem espinhas ao refogado.
  10. 10 Em seguida, adicione as batatas e os ovos cortados e misture tudo.
  11. 11 Adicione o pinhão em pedacinhos pequenos.
  12. 12 Coloque tudo em uma forma e leve ao forno para gratinar.
  13. 13 Sirva.



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