Ingredientes
- 500 g de bacalhau
- 350 g de batata inglesa
- 8 unidades de ovoso
- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 unidade de pimentão
- Azeite a gosto
- Azeitona a gosto
Modo de Preparo
- 1 Cozinhe as iscas de bacalhau por aproximadamente 30 minutos.
- 2 Coloque o pinhão em uma panela de pressão, adicione uma pitada de sal e água suficiente para cobri-los.
- 3 Leve ao fogo alto.
- 4 Quando a panela começar a soltar vapor, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 a 50 minutos.
- 5 Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 6 Cozinhe as batatas em cubos pequenos por cerca de 15 minutos e depois frite-as por 2 minutos em óleo quente.
- 7 Cozinhe os ovos por 15 minutos.
- 8 Faça um refogado com a cebola em rodelas, o alho picado e o pimentão em pedacinhos pequenos.
- 9 Adicione as iscas de bacalhau desfiadas e sem espinhas ao refogado.
- 10 Em seguida, adicione as batatas e os ovos cortados e misture tudo.
- 11 Adicione o pinhão em pedacinhos pequenos.
- 12 Coloque tudo em uma forma e leve ao forno para gratinar.
- 13 Sirva.