Uma delícia tradicional da culinária latina, o matambre enrolado é um prato versátil, perfeito para ser recheado com os ingredientes de sua preferência. Sua preparação simples e saborosa resulta em uma refeição reconfortante e cheia de sabores.
O matambre enrolado é uma receita tradicional e saborosa, perfeita para ser apreciada em momentos especiais.
A combinação dos ingredientes resulta em um prato suculento e cheio de sabores.
É ideal para ser acompanhado de guarnições que complementem seu delicioso sabor.
Matambre enrolado
Ingredientes
1,5
quilograma de
Matambre
400
gramas de
Cebola
3
Dentes alho
1
Pimenta dedo de moça cortada em rodelas
1
Maço de tempero verde picado
40
mililitros de
Vinagre
1
pitada de
Sal
Preparação
Passo 1 :
O matambre deve ser estendido com o lado mais gordo para baixo.
Passo 2 :
Os demais ingredientes devem ser misturados e espalhados sobre a carne.
Passo 3 :
Em seguida, é necessário enrolar a peça e amarrar ou prender com espinhos de laranjeira, que é o modo original de fazê-lo.
Passo 4 :
A carne deve ser assada em brasa ou forno até dourar.
Passo 5 :
Por fim, sirva com o acompanhamento de sua preferência.




