receita tradicional de matambre enrolado

receita tradicional de matambre enrolado


Uma delícia tradicional da culinária latina, o matambre enrolado é um prato versátil, perfeito para ser recheado com os ingredientes de sua preferência. Sua preparação simples e saborosa resulta em uma refeição reconfortante e cheia de sabores.

O matambre enrolado é uma receita tradicional e saborosa, perfeita para ser apreciada em momentos especiais.

A combinação dos ingredientes resulta em um prato suculento e cheio de sabores.

É ideal para ser acompanhado de guarnições que complementem seu delicioso sabor.

Matambre enrolado

Ingredientes

1,5

quilograma de

Matambre

400

gramas de

Cebola

3

Dentes alho

1

Pimenta dedo de moça cortada em rodelas

1

Maço de tempero verde picado

40

mililitros de

Vinagre

1

pitada de

Sal

Preparação

Passo 1 :
O matambre deve ser estendido com o lado mais gordo para baixo.

Passo 2 :
Os demais ingredientes devem ser misturados e espalhados sobre a carne.

Passo 3 :
Em seguida, é necessário enrolar a peça e amarrar ou prender com espinhos de laranjeira, que é o modo original de fazê-lo.

Passo 4 :
A carne deve ser assada em brasa ou forno até dourar.

Passo 5 :
Por fim, sirva com o acompanhamento de sua preferência.



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