Quem passar pelo nosso cantinho também terá a chance de levar para casa lembrancinhas do Receitas que vão dar aquela vontade de correr pra cozinha e experimentar!
Anota aí na agenda 📋
Primeiro final de semana
- 17/08 (sábado) – Clarisse Duarte: açaí e outras comidas da Amazônia.
- 18/08 (domingo) – Toshi Akuta: origem do sushi como técnica de conservação dos peixes
Segundo final de semana
- 24/08 (sábado) – Luiza Faria: Sustentabilidade na gastronomia vegetal
- 25/08 (domingo) – Laura Miranda, do Receitas da Laura
Terceiro final de semana
- 31/08 (sábado) – Deco Padilla e a arte da comida comfort: receitas e histórias por trás dos pratos que aquecem o coração
- 01/09 (domingo) – Bruna Ester: influências culturais na culinária brasileira
O Rio Gastronomia 2024 acontece as quinta a domingos entre os dias 15/8 a 01/9 no Jockey Club Brasileiro, localizado do bairro Gávea na zona sul do Rio de Janeiro. Confira mais informações clicando aqui.