Receitas no Rio Gastronomia: três doces para conhecer a confeitaria premiada dois anos seguidos no Prêmio Rio Show de Gastronomia

Receitas no Rio Gastronomia: três doces para conhecer a confeitaria premiada dois anos seguidos no Prêmio Rio Show de Gastronomia


Thais Carreiro, do Time Receitas — a mesma que vos escreve—, foi a responsável por experimentar o pavê de cookie (pavê de chocolate branco, base de cookies de chocolate e ganache de chocolate meio amargo belga), a mousse coco, manga e maracujá (coco fresco e chocolate branco, cobertura de manga e maracujá) e o famoso pudim da casa, feito com ovos caipiras.

Receitas experimenta: Pavê de cookie, mousse de coco, manga e maracujá e pudim feito com ovos caipiras — Foto: Receitas

As escolhas não foram aleatórias! O Time Receitas no Rio Gastronomia teve a oportunidade de provar o Quindim de Maracujá e a Nha benta — que fizeram parte do menu degustação que antecede a entrega do Prêmio Rio Show de Gastronomia — e seriamos imparciais com o Carrot Cake e Chessecake de frutas vermelhas, sobremesas que são as queridinhas da redação.

Se você não tiver a chance de ir no Rio Gastronomia este ano, vale a pena conhecer a casa principal da confeitaria carioca localizada ma rua Pacheco Leão, nº 792, no bairro Jardim Botânico.

Thais Carreiro experimenta recietas da confeitaria Absurda — Foto: Receitas

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