A ideia de fazer este recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa de colher, faz parte do nosso projeto de Páscoa, que mostra como é possível fazer um rodízio de ovos e divertir toda família para uma Páscoa diferente, criativa e deliciosa. Quem ensina o preparo do recheio de caramelo salgado é a influenciadora Sandra Matarazzo. Veja o passo a passo a seguir:
Ingredientes
Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa
- 300 gramas de açúcar
- 90 gramas de manteiga
- 180 mililitros de creme de leite fresco
- flor de sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa
- 1 Na panela derreta o açúcar. Assim que derreter e chegar na cor âmbar, acrescente a manteiga.
- 2 Depois de incorporado e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo. Aqui temos o caramelo salgado.
- 3 Incorpore o creme de leite fresco ao caramelo salgado. Finalize com a flor de sal.
- 4 Deixe esfriar e seu recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa de colher está prontinho para ser servido!
Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa — Foto: Receitas
Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa — Foto: Receitas
Veja também:
20 vídeos