Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa

Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa

A ideia de fazer este recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa de colher, faz parte do nosso projeto de Páscoa, que mostra como é possível fazer um rodízio de ovos e divertir toda família para uma Páscoa diferente, criativa e deliciosa. Quem ensina o preparo do recheio de caramelo salgado é a influenciadora Sandra Matarazzo. Veja o passo a passo a seguir:

Ingredientes

Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa

  • 300 gramas de açúcar
  • 90 gramas de manteiga
  • 180 mililitros de creme de leite fresco
  • flor de sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa

  1. 1 Na panela derreta o açúcar. Assim que derreter e chegar na cor âmbar, acrescente a manteiga.
  2. 2 Depois de incorporado e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo. Aqui temos o caramelo salgado.
  3. 3 Incorpore o creme de leite fresco ao caramelo salgado. Finalize com a flor de sal.
  4. 4 Deixe esfriar e seu recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa de colher está prontinho para ser servido!

Recheio de caramelo salgado para ovo de Páscoa — Foto: Receitas

Veja também:

 

20 vídeos

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário