Para aqueles que adoram um bom acompanhamento, nosso mestre churrasqueiro apresenta uma Farofa de Couve. Crocante e cheia de sabor, essa farofa vai elevar o patamar da sua refeição, adicionando ingredientes que vão deixar seu prato mais colorido e democrático – na farofa pode tudo, e no final, fica sempre uma delícia.
Na sequência, nosso mestre churrasqueiro faz uma sobremesa diferenciada, que é Romeu e Julieta na Brasa. A clássica combinação de queijo e goiabada ganha um novo charme ao ser enrolada com algo inusitado: bacon! Pense em um espetinho gostoso. 😋
Mas não para por aí. Em uma demonstração de versatilidade, Zé Almiro prepara uma Tilápia Grelhada com Legumes. Saudável e deliciosa, essa receita é temperada no azeite de ervas, ideal para quem busca um prato mais leve sem abrir mão do sabor autêntico que só o Churrasqueadas te proporciona.
E para embalar sua tarde com muito estilo, o programa traz a participação especial de Luan Pereira, dono da voz grave que é a sensação do agronejo!