Risoto de Atum

Risoto de Atum


Risoto de Atum

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 2 xícaras (chá) de água para ferver.

  • 2. Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.

  • 4. Junte suco do limão e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.

  • 5. Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de água fervente.

  • 6. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.

  • 7. Volte a juntar mais uma concha da água fervente.

  • 8. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.

  • 9. Junte o atum, o queijo e o creme de leite.

  • 10. Misture e tempere com sal se necessário.

  • 11. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário