Risoto de Carne

Risoto de Carne


Risoto de Carne

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue as iscas de carne em metade da manteiga. Tempere com pouco sal. Reserve.

  • 2. A parte, dilua o caldo de carne em 2 litros de água e mantenha aquecido.

  • 3. Na mesma panela onde a carne foi refogada, adicione o restante da manteiga, o extrato e a cebola e refogue.

  • 4. Junte o arroz, refogue por 1 minuto e acrescente o vinho.

  • 5. Assim que o vinho secar, coloque 1 concha do caldo e vá mexendo sem parar.

  • 6. Conforme o líquido for secando vá adicionando mais caldo.

  • 7. Quando o arroz estiver macio, junte a carne refogada, a salsinha e o queijo.

  • 8. Misture um pouco mais e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário