Rocambole de Frango

Rocambole de Frango


Rocambole de Frango

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.

  • 2. Acrescente as claras em neve.

  • 3. Coloque em uma fôrma de 26 cm x 38 cm untada e enfarinhada.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.

  • 6. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.

  • 7. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, o cream cheese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário