Hoje, no Brasil, segundo dados da Organização Mundial da Saúde (OMS), cerca de 2 milhões de pessoas têm o diagnóstico da doença celíaca, desencadeada pela ingestão do glúten.
Atenta a essa necessidade e às principais tendências do mercado de alimentação, a nova linha da Romanha é sem glúten e plant-based, ou seja, 100% sem glúten e 100% feita a partir de ingredientes vegetais.
Conheça a linha completa da Romanha:
A seguir as massas da Linha sem Glúten para uma alimentação inclusiva e saborosa.
- Penne: salsa, alho e espinafre
- Penne: açafrão e manjericão
- Ave Maria: açafrão e banana verde
- Fusilli: açafrão e manjericão
- Tubetti Rugati: grão de bico
- Talharim: clássico
Características das Massas sem Glúten:
Entre os diferenciais da linha da Romanha está uma alimentação nutritiva sem glúten, longe de perder o sabor e a graça. Para fazer isso, a marca aposta em algumas características únicas que tornam os produtos saborosos e ao mesmo tempo nutritivos.
- Sem glúten: as massas são produzidas com todo o cuidado, sendo livres de contaminação cruzada;
- Plant Based: os ingredientes utilizados são 100% vegetais, garantindo uma escolha saudável e sustentável;
- Sabor: os produtos oferecem o gosto e a qualidade Romanha que você já conhece e confia;
- Variedade: são seis novas opções de massa, que atendem as necessidades alimentares e vão transformar o seu prato principal.
Nova Linha sem Glúten da Romanha
As seis cinco novas opções de Massa sem Glúten da Romanha chegam aos mercados no mês de setembro, confira o site para saber mais.