Sabores que refletem tradição para as festas de fim de ano

Sabores que refletem tradição para as festas de fim de ano


Mais do que um simples prato, essa farofa é uma celebração da união e alegria que só os encontros de fim de ano podem proporcionar. Bonita, colorida e incrivelmente saborosa, é fácil de fazer e ainda mais fácil de apreciar.

Confira essa receita incrível! Reúna a família, prepare com amor e carinho, e sinta o gostinho de tradição e bons encontros que tornam o Natal inesquecível.

Receitas de Natal – Farofa Natalina — Foto: TV TEM

Farofa Natalina

Ingredientes:
Bacon picado
2 cebola picadas
Azeitonas verde picadas à gosto
2 tomates picados
Milho verde à gosto
Ervilha à gosto
3 ovos mexidos
Uva-passas à gosto
Salsinha à gosto
Farinha de mandioca
2 colheres de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:
Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo/médio e refogue o bacon.
1 – Coloque as cebolas picadas e deixe dourar levemente.
2 – Acrescente as azeitonas sem caroço e o restante dos ingredientes, mexa bem.
3 – Misture a farinha de mandioca.
4 – DICA: caso a sua farofa esteja com uma aparência seca, adicione mais manteiga nesse momento.
5 – Desligue o fogo.
6 – Corte a cebolinha e a salsinha e misture na farofa para finalizar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário