Mais do que um simples prato, essa farofa é uma celebração da união e alegria que só os encontros de fim de ano podem proporcionar. Bonita, colorida e incrivelmente saborosa, é fácil de fazer e ainda mais fácil de apreciar.
Confira essa receita incrível! Reúna a família, prepare com amor e carinho, e sinta o gostinho de tradição e bons encontros que tornam o Natal inesquecível.
Farofa Natalina
Ingredientes:
Bacon picado
2 cebola picadas
Azeitonas verde picadas à gosto
2 tomates picados
Milho verde à gosto
Ervilha à gosto
3 ovos mexidos
Uva-passas à gosto
Salsinha à gosto
Farinha de mandioca
2 colheres de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo/médio e refogue o bacon.
1 – Coloque as cebolas picadas e deixe dourar levemente.
2 – Acrescente as azeitonas sem caroço e o restante dos ingredientes, mexa bem.
3 – Misture a farinha de mandioca.
4 – DICA: caso a sua farofa esteja com uma aparência seca, adicione mais manteiga nesse momento.
5 – Desligue o fogo.
6 – Corte a cebolinha e a salsinha e misture na farofa para finalizar.