Salada de Bacalhau com Leite

Salada de Bacalhau com Leite


Salada de Bacalhau com Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho no leite por 2 horas. Escorra o leite e ferva o peixe na água por 50 minutos.

  • 2. Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve. Nessa mesma água, cozinhe as batatas em rodelas. Escorra e reserve.

  • 3. Retire o miolo das maçãs e corte-as com a casca em fatias finas.

  • 4. Corte em rodelas os pimentões e dê uma escaldada com água quente para que fiquem crocantes. Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas e reserve.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique o cheiro-verde.

  • 6. Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve.

  • 7. Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos. Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário