Salada de Bacalhau com Leite
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o bacalhau de molho no leite por 2 horas. Escorra o leite e ferva o peixe na água por 50 minutos.
2. Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve. Nessa mesma água, cozinhe as batatas em rodelas. Escorra e reserve.
3. Retire o miolo das maçãs e corte-as com a casca em fatias finas.
4. Corte em rodelas os pimentões e dê uma escaldada com água quente para que fiquem crocantes. Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas e reserve.
5. Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique o cheiro-verde.
6. Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve.
7. Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos. Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.