Salada de Pimenta Rosa e Abacate

Salada de Pimenta Rosa e Abacate


Salada de Pimenta Rosa e Abacate

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.

  • 2. Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento.

  • 3. Reserve.

  • 4. Descasque o abacate e corte ao meio.

  • 5. Tire o caroço.

  • 6. Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.

  • 7. Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.

  • 8. Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.

  • 9. Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.

  • 10. Sirva como entrada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário