Salmão Keta Selvagem do Alasca assado ao forno

Salmão Keta Selvagem do Alasca assado ao forno


Salmão Keta Selvagem do Alasca assado ao forno

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o file com a carne voltada para cima e a pele para baixo – faça leves incisões com a ponta de uma faca na transversal para que o tempero entre melhor na carne – tempere o salmão com o sal e a pimenta – espalhe as ervas sobre o filé – coloque as fatias de limão siciliano – cubra com a cebola e os pimentões cortados em tiras – espalhe o azeite sobre o file – leve ao forno aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos – retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de legumes salteados no azeite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário