Schlachtplatte

Schlachtplatte


Schlachtplatte

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.

  • 2. À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.

  • 3. Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.

  • 4. Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.

  • 5. Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.

  • 6. Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.

  • 7. Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.

  • 8. O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário