Sopa de Alho-Poró e Batatas

Sopa de Alho-Poró e Batatas


Sopa de Alho-Poró e Batatas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito.

  • 2. Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente.

  • 3. Adicione o caldo de frango, o Tabasco e o sal.

  • 4. Deixe ferver em fogo alto.

  • 5. Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.

  • 6. Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário