Quer se esquentar no friozinho e ainda comer uma sopa super nutritiva? Experimente essa de batata-doce e gengibre e você com certeza não vai se arrepender! Todos na sua casa vão amar!
Veja a seguir o preparo e experimente:
Sopa de batata-doce e gengibre
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 800g de batata-doce em cubos
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
- Gengibre ralado para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a batata, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até amaciar. Desligue, deixe amornar e bata no liquidificador até ficar cremoso. Reserve
- Aqueça outra panela com o óleo de coco, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o gengibre até dourar
- Adicione a batata batida, sal e cozinhe até ferver. Desligue e sirva polvilhado com cheiro-verde e decoradovcom gengibre