Sopa de Capeletti de Carne para os dias frios

Sopa de Capeletti de Carne para os dias frios


A sugestão da Romanha para a ocasião é uma Sopa de Capeletti de Carne. Confira a seguir o passo a passo do preparo com as dicas da influenciadora Jaqueline Scholemberg.

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti — Foto: Kauana Bechtloff/RPC

Confira o passo a passo do prato da Romanha que vai aquecer sua refeição no inverno

Sopa de Capeletti de Carne para os dias frios

Ingredientes

  • 400g de Capeletti de Carne Romanha
  • Salsão
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • Cheiro-verde
  • Louro
  • Tomilho fresco

Modo de Preparo

  1. 1 Comece pelo caldo de legumes, cortando a cenoura em pedaços grandes. Na sequência, corte a cebola com a casca também em pedaços grandes para o caldo.
  2. 2 Corte também três talos de salsão, separe o louro e o tomilho fresco e leve tudo ao fogo em panela grande com água fervente.
  3. 3 Deixe apurar no fogo por cerca de 30-40 minutos.
  4. 4 Retire os legumes e utilize o caldo para cozinhar o Capeletti.
  5. 5 Adicione uma pitada de sal, deixe a massa no fogo por 5 minutos e está pronto!
  6. 6 Sirva com cheiro verde e pedaços de pão para acompanhar e aproveite a sopa nos dias frios.



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